Logo

На Roem.ru опубликовано крайне интересное интервью с Ильей Сегаловичем, Александром Садовским и Сергеем Певцовым (если кто не в курсе — технический директор, руководитель отдела веб-поиска, руководитель группы отдела веб-поиска Яндекса соответственно).

Яндексоиды рассказывают про порно в выдаче, «явную глупость» алгоритмов, копипастеров, АГС-17, метод половинного деления сателлитчиков и дорвейщиков. А также о том, что уникальный контент совсем не панацея от выпадений из индекса и падений из ТОПа.
blackhat SEO
Особенно стоит прочитать материал всем blackhat SEO и ГС-строителям. Но и тем, кто в «белой шляпе», также настоятельно рекомендуется.

- Тагиров, что это за безобразие — а где линк на интервью?!
- Спокойствие, друзья мои, вот он. Читайте на здоровье! ;)


7 Responses to “За качество поиска ответил… Сегалович, Садовский, Певцов”

  1. Сандер Says:

    Долго и вдумчиво читал это интервью и по мотивам прочитанного снова написал в поддержку. Спасибо за ссылку! - буду надеяться, что это поможет мне снять фильтр

  2. Миха Says:

    Кстати, Артемы :), по поводу твоих восхищений филлигранной Миралинкс, пиаром биржи от нынешнего руководителя биржи - бойкой жены Райцина (ах какая жаркая колбаса :) ), - так где ща Миралаб то? с его $3000 статейных?

    ты топ-30 по жирным оптимизаторским запросам погляди - сильно удивишься :).

    после того как человек ушел работать в бдбд - слил свою контору видимо.

    Tagirov Reply:

    хм, ну “продвижение сайтов” в топ10 :)
    а после снежинска у меня устойчивее остальных оказались сайты прокаченные через эту биржу.

  3. Миха Says:

    и где в топ-10 райцин?

    http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2&lr=1&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1

    ? :)

    Tagirov Reply:

    странно, час назад был на 10-м месте.
    вы случаем не модератор из яндекса? ;)

  4. Артём Says:

    Спасибо Автору, всё очень помогло. Буду и в дальнейшем ждать подобных релизов.

  5. Denis Says:

    В какой сео-блог не зайдешь, так если не увидешь слово АГС-17, значит ты на блоге буржунета…
    Мне кажется, что вся эта ситуация раздута, ровно как и свинной грипп на планете… Да что-то как-то есть, дорвейщики, сателлитчики стряпающие ГС, но яндекс, вроде как, что-то предпринял, чтоб хоть чуть усложнить им работу :) Я еще новичек в сайтостроительстве и уверен, что подводные камни меня еще ждут, но пока о них думать не хочется, но статьи некоторых авторов сеошников как-то настораживают. Неужели действительно все так плохо? :)

Leave a Reply