Logo

Снежинск новый алгоритм Яндекса
Дорогие оптимизаторы, пристегните ремни. Следующая остановка — Снежинск!
В своем блоге Яндекс сообщил «радостную» новость — на buki.yandex.ru идет тестирование нового алгоритма под названием Снежинск. Добавлены новые региональные факторы и теперь в ранжировании учитываются не сотни, а тысячи поисковых параметров.

Вчера я был удивлен не меньше, когда по привычной ссылке на беклинки в панели Яндекс.Вебмастер обнаружил 404 ошибку. Оказалось, что Яндекс просто поменял структуру и дизайн сервиса для вебмастеров. Надо признать, стало удобнее.

А Гугл улыбается на это все из-за океана и напоминает о 40-летнем юбилее «Улицы Сезам».
40 лет  юбилей Улица Сезам


9 Responses to “Снежинск – новый алгоритм Яндекса”

  1. работяга Says:

    Да тоже пытался зайти на яндекс.вебмастер и тоже ошибку выдал. А после смотрю дизайн панели изменился. Хотя старая мне больше нравилась, новая неудобная….

  2. Egorka Says:

    Мне тоже новая панель не очень нравится, хотя со временем ко всему привыкаешь!

  3. vavan Says:

    Яша за дизайном заывает индексировать новые сайты правда в новом дизайне понравилось то что теперь мона загрузить все внешние сылки в архиве

  4. попса Says:

    А мне больше понравилась новая панель, удобнее намного, просто привыкнуть нужно и все нормально будет

  5. Одеситка Says:

    А по моему новая панель вебмастера стала удобной

  6. Piler Says:

    Пробил несколько запросов НЧ — в выдаче есть небольшие подвижки, а мой сайт как вкопанный, прям как эталонная «печка», от которой Яндекс пляшет.

  7. kapa Says:

    ну что я имею сказать, апы особо не отслеживаю уже давно. но вот последний http://analyzethis.ru/?analyzer=update&searcher=yandex&interval=2week

    за 16 число . меня убедил в том что яндекс сурово взялся за чистку регионов от мусора, а тагже очистил московскую выдачу от регионов.

    это по сугубо моему личному опыту. все региональные сайты, “скажу по секрету, даже без добавления к региону )) через яндекс вэбмастеррс” красиво взлетели вверх в регионе.

    остались только запросы с привязками, по ним пока яша дает возможность сидеть в других регионах.

    ну напоследок имею сказать:

    Амиго жги есчё )) Следуюящая остановка Маями Бичь ))) ?

  8. Megabit Says:

    А вообще, что значит “новые региональные факторы”? Как это отразится на сайтах? Имеется в виду, что ссылки с сайтов из других регионов не будут учитываться? А как тогда определять, например, при покупке ссылок, у какого региона покупаешь?

  9. продвижение сайта Says:

    Ссылки с сайтов из других регионов так же хорошо учитываются. Но при покупки доноров, которые имеют схожий регион с акцептором, их влияние усиливается. Определить региональность довольно хитрое задание. Намекну, что некоторые умельцы уже додумались до правильного ответа

Leave a Reply