Logo

Сразу скажу, что речь пойдет не о VoIP. А еще признаюсь, что я к мобильным телефонам отношусь с большим сомнением – для общения (особенно по работе) предпочитаю почту (ну или скайп). Мало того, если я сконцентрирован на какой-то задаче, то на звонки могу вообще не отвечаю какое-то время не отвечать. Такой вот Тагиров зануда, теперь вы знаете ;)

А в последнее время все чаще стали звонить интернет-компании. Примерно год назад начал звонить Мастерхост, чтобы узнать — нет ли у меня проблем с продлением хостинга и прочих вопросов. Интернет-провайдеры мучают «холодными звонками» на стационарный телефон чуть ли не каждый день. А вчера позвонили из… вы не поверите.
Вчера вечером мне позвонил Яндекс.Директ. Очень тактичная девушка поинтересовалась, почему я приостановил кампании в контексте, ответила на мои вопросы по поводу скидок и прочего. Должен заметить, оператор была сама любезность и тактичность, чего нельзя сказать о провайдерах интернета.

Теперь меня не оставляет мысль — что это? Новый уровень заботе о клиентах, метод выявления сложностей (особенно среди не особо продвинутых пользователей) или тревожный звонок о падения интереса к контекстной рекламе Яндекса?

А вам кто звонит из интернета?

ps: Ну и чтобы не скучали вот вам веселый клип от Beni & Sam Sparro «Maximus».


9 Responses to “Звонки из интернета”

  1. Sermond Says:

    Девушки эти получают %% от твоего заказа. И весь секрет

  2. Сандер Says:

    Отчаянно регулярно звонят из МГТС и впихивают свой интернет. На слова “а вы даете реальный IP?” либо подвисают либо начинают гнать полную чушь.

    А, еще звонили из money.mail.ru, спрашивали, почему перестал пользоваться. Сообщил им, что уроды, ибо перекрыли возможность использовать не-mail адрес как идентификатор, и даже деньги не перевести. Предложили приехать и написать заявление, но ради пяти рублей влом.

  3. ArtShok Says:

    Хм…. Прогресс в сфере услуг на лицо просто.

  4. Wmwar Says:

    А соц опросы ведь уже проводятся интернет компаниями, например зарегистрируешься в какой-нибудь почте америаканской, а они потом тебе позвонят и спросят всё ли устраивает

  5. работяга Says:

    Если звонят значит им это им что то дает) мне пока неразу не звонили)

  6. Бах Says:

    Был один звонок с Ruweb.net - это хостинговая компания. Девушка звонила интересовалась доволен я их услугами. Реальный звонок из интернет. МФК - тут нечего добавить. Действительно прогресс на лицо.

  7. 24ds Says:

    Мне обычно один спам на почту шлют провайдеры, а вот звонков не припомню

  8. Xager Says:

    Ну вот, Яндексу мало нас в сети доставать со своими АГС, так ещё и в оффлайне решил доебать звонками.

  9. VseNaSharu Says:

    Еще ни одного звонка не было за все время

Leave a Reply