Logo

Инвайты и приглашения на Miralinks

Недавно я писал об открытии новой биржи статей Miralinks.ru, после чего мне стали поступать относительно массовые просьбы прислать приглашения. Дорогие коллеги и даже конкуренты :) не надо писать одновременно на почту, в асю и скайп. Чтобы получить код приглашения на Miralinks (или инвайт по-нашему) достаточно перейти по этой хитрой ссылке. Или пришлите запрос мне на емыл artem(a)tagirov.org.
По поводу самой биржи напишу подробно позднее, скажу только, что система новая, но там уже много весьма вкусных площадок ;)

UPD: Опыт использования Миралинкс (как оптимизатор и вебмастер).


18 Responses to “Приглашения на Miralinks”

  1. блогерастёныш Says:

    … млин когда же вся информация будет в одном месте =) уже в рунете хз сколько бирж статей )

  2. Tagirov Says:

    вопрос риторический )
    я бы даже сказал, из серии - когда уже все новости будут только на ленте.ру, все блоги в жж, а все анонсы на афише .)

  3. Дизайн потолков Says:

    Ув. Тагиров!

    Зарегистрировался в системе. Она далека от совершенства. Добавил сайт, одобрили, разместил код на сайте, подправил шаблон статьи - проверить работает ли он и как отображается нет возможности. Разве что купить у самого себя статью и посмотреть. В описании сайта просили указать место где будут статьи, указал site.ru/articles/ (существующий адрес), в описании моей площадки записали site.ru/articles/index.htm которого нет. Причем такая ошибка у многих.
    Ну это задачи решаемые, а вот такой вопрос. Посмотрел, есть площадки которые просят по 40USD за статью, навсегда. А кто дает гарантии что автор не снимет код системы через день после оплаты? Вы? Объясните пожалуйста.

  4. Tagirov Says:

    Уважаемый Дизайн потолков, видимо вы невнимательно читали мои посты: в системе Miralinks я такой же пользователь как и вы. Т.е. к разработке, а тем более к административным вопросам я не имею отношения. Поэтому гарантий лично я никаких не даю. Я только предложил инвайты в Miralinks читателям своего скромного блога)) Все эти вопросы вам стоит озвучить в блоге Miraj или на форуме SE.
    От себя только скажу, что большинство площадок, которые просят $40 это ресурсы, которые имеют определенную репутацию. Не думаю, что Матик или Miraj будут снимать татьи после публикации.

    ps: Извините, но я убираю ссылки у пользователей с именами “Дизайн потолков”, “Горнолыжные курорты” и т.д. Какими бы интересными эти комментарии не были бы ;)

  5. Дизайн потолков Says:

    Приношу извинения. Подумал, что имеете отношение. Буду задавать вопросы в другом месте.

  6. Libz Says:

    Скорее всего просто не выстрелит. Уж слишком жесткие правила :(

  7. Alexander Says:

    что за биржа такая интересная?

  8. lexnevermind Says:

    А зачем указание типа?
    Инвайт выдаётся ведь независимо от типа…

  9. kavelin Says:

    Понравились “цели и задачи” сервиса и появилось огромное желание в нем зарегистрироваться. В первую очередь “зацепили” требования к сайтам. Разместить статью на уважаемом ресурсе дорогого стоит.

  10. Dushes Says:

    Может немного не в тему… Хотелось бы спросить автора насчёт дизайна. Это ты сам рисовал или это шаблон??? Хочется что-то типо этого на свой новый блог повесить…

  11. Tagirov Says:

    Dushes, это своя тема

  12. dofollow Says:

    Через три месяца этому посту будет ровно 1 год.

    В тему:
    Миралинкс на данный момент считаю одной из наиболее удачных и удобных бирж статей, я бы даже поставил её второй в своём списке после биржы seozavr.

    Раньше ещё пользовался биржой Лиекс, но тамошние вебмастера не честные ребята и очень часто я натыкался на удаление моих статей после оплаты: абузы писать времени не было - просто “свернулся” и ушёл.

  13. cza Says:

    тут такие умные все) молодцы)

  14. aslan Says:

    нравится что Тагиров так часто вступает в общение и отвечает на все вопросы)

  15. Kuzena Says:

    Я зарегилась на этом сайте, но не поняла, как там писать статью, и спросить то негде, на форуме как-то у другом говорят. Может, вы подскажете?Спасибо.

  16. Fara Says:

    сЛИШКОМ ЖЕСТКИЕ ПРАВИЛА

  17. СЕОзаврик Says:

    Один очень уважаемый мной человек сказал “Не слушай, что говорят люди - смотри, что они делают”. Биржей Миралинкс я очень доволен по двум одной простой причине: эффект от статей купленных там отбивает затраченные на них деньги, а что еще нужно?

  18. Павел Волынец Says:

    ДА, миралинк заменила мне все существующие биржи, как по условиям работы, так и по выхлопу.

Leave a Reply